Zutaten:
50 g Kürbiskerne, 1 EL Sesamsaat, 220 g weiße Kuvertüre, 20 g Cornflakes, 50 g getrocknete Cranberries
Zubereitung:
Savarinförmchen auswaschen und trocken reiben. Die Kürbiskerne und Sesamsaat jeweils getrennt in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann die weiße Kuvertüre fein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Cornflakes, Kürbiskerne und Cranberries unter die geschmolzene Kuvertüre rühren. Die Schokomasse in die Savarinform geben und mit Sesamsaat bestreuen. Dann alles für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. Fertig!
[…] Floristen. Meinen Gästen habe ich viel Freude bereitet mit meinen selbstgemachten Meisenringen (hier geht es zum Rezept und weiteren Infos) aus weißer Kuvertüre, Trockenfrüchten und […]